[天气预报]21日我县进入梅雨期 23-24日强降雨
2017年06月21日16时59分 【信息源: 气象局

  一、未来天气预报

  21日我县进入梅雨期,未来十天主雨带位于江淮之间南部和江南,降雨呈现雨带南北摆动、降雨强度强变化大的特点。其中23-24日我县将出现明显降水,全县大到暴雨,局地大暴雨,过程雨量60~100mm,局地超过150mm,最大小时雨强30~60mm;25日之后雨带南压,我县降水减弱。

  具体预报如下:

  星期四(6月22日) 多云,部分地区有阵雨

  星期五(6月23日) 大到暴雨,局地大暴雨

  星期六(6月24日) 中到大雨转小雨

  星期日(6月25日) 阵雨或雷雨

  星期一(6月26日) 多云,局地雷阵雨

  星期二(6月27日) 多云,局地雷阵雨

  星期三(6月28日) 多云转阵雨或雷雨

  二、关注重点

  23-24日全县降水强度大,山区山洪地质灾害、城市内涝和中小河流洪水等次生灾害的气象风险等级较高,请注意防范。

 
 
 
 我来说两句:

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立。