当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
字体: 2018年01月22日16时15分 视力保护:

  按照宿松县人民法院关于贯彻落实十九大精神部署,1月19日,该院第三党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,对照新时代、新思想、新部署、新目标的要求,开展批评与自我批评,评议出优秀党员。会议由支部书记彭旺鸿主持,全体党员同志参加,该院党组成员、副院长万茂林以普通党员身份参加活动。

  会上,全体党员集体学习了新修改的《党章》,畅谈学习习近平总书记系列重要讲话精神的体会。支部书记彭旺鸿围绕“十九大召开的历史背景和重大意义”谈了感想,并带头对自己2017年工作进行了总结,查摆存在问题,认真开展批评与自我批评。支部其他党员随后依次对照党员标准,结合工作实际,实事求是地进行了总结,明确了今后努力的方向。随后,经过党员互评、投票等环节,对全体党员进行了民主测评,党支部将根据每位党员的日常表现和工作学习情况给予组织评定。

  彭旺鸿指出,第三党支部作为院机关民事审判支部,要改变轻党建重审判的思维,从战略高度认识到新形势下抓好党建工作的极端重要性,以十九大会议精神为指导做好党组织建设和审判中心工作。第三党支部将会严格落实上级党组织的要求和部署,确保把党的十九大精神贯彻落实到位。

  通过本次会议,各党员干警进一步领会了十九大精神,纷纷表示将牢固树立四个意识,结合自身工作职责,敢于担当,把学习贯彻十九大精神转化为推进法院各项工作迈上新台阶的强大动力,努力做新时代司法捍卫者。(郭威)

稿件来源: 县法院 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立。
360网站安全检测平台