当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
字体: 2018年01月22日16时15分 视力保护:

  1月18日下午,千岭乡召开2017年度党委政府述职述廉述德大会,乡机关全体干部、部分乡直单位负责人、各村书记主任、部分党代表、人大代表、政协委员和群众代表参会,县委组织部副部长汪任华率队到会进行年度考核,会议由党委书记罗沐海同志主持。

  汪任华指出这次考核是对2017年度千岭乡党委政府班子履职情况的年终考核,考核充分体现了民主性。一是要提高站位,深刻认识党风廉政建设责任制的意义。这是全面从严治党的必然要求,也是实现中国梦的必经之路,要加强廉政教、制度建设、监督检查、惩处治理,全面落实党风廉政建设责任制;二是准确把握,全面认识本次考核的要求。通过强化对主体责任的考核,做到党规党纪入脑入心,要深刻贯彻落实各级的相关会议、文件精神,持之以恒抓作风、纠四风;三是严格要求,确保检查考核运用有效。本次考核,时间紧、任务重,要通过这次考核再次推动十九大精神落地生根,开花结果。

  会上,首先由罗沐海代表千岭乡班子作述职述廉述德报告,然后分发了民意测评表和民主测评表进行了测评。(刘鑫星)

稿件来源: 千岭乡 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立。
360网站安全检测平台