当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
字体: 2018年01月23日09时30分 视力保护:

  近日,县旅游局召开了2017年度党风廉政建设工作会议。参加会议的有纪检组组长、局机关党员干部职工、小孤山管理处党支部负责人、石莲洞、旅行社、宾馆负责人。会议由局党组书记、局长吴辉主持。

  首先,由局党支部书记带领大家学习上级文件精神。随后,局党组书记结合工作实际,从理论学习、工作开展、党风廉政等方面代表班子成员作党风廉政建设的述职和个人述德述廉述职报告,其他班子成员书面报告。班子成员在亮晒成绩的同时,认真查找自身不足,全面、客观、坦诚地看待自我,并接受民主测评监督。

  最后,纪检组组长强调,要深刻认识开展党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务,深入落实中央八项规定精神,驰而不息地坚决纠正“四风”。领导班子和党员干部要起到表率和带头作用,要带头学习、带头剖析、带头整改、带头实践,以求真务实的精神,带动党风廉政建设责任制的落实。(吴克姚)

稿件来源: 县旅游局 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立。
360网站安全检测平台