当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
字体: 2018年01月23日09时27分 视力保护:

  为认真履行禁毒工作帮扶职责,充分发挥禁毒委成员单位帮扶作用,共同推动挂帮乡镇禁毒工作,2018年1月22日,县旅游局一行到挂钩帮扶乡镇佐坝乡开展禁毒帮扶工作。

  旅游局一行听取了佐坝乡禁毒工作开展情况汇报,详细询问禁毒工作中存在的问题和困难,充分肯定了禁毒工作取得的成绩,对今后禁毒工作提出建议:一是强化禁毒工作宣传教育,多形式、多渠道、全方位开展禁毒宣传教育活动,全面提高广大群众对毒品的知晓率;二是加大毒品违法犯罪打击力度,确保完成县禁毒委下达的目标任务,绝不拖全县禁毒工作后腿;三是切实抓好外出务工人员行前返乡教育,增强外出务工人员的禁毒意识。

  佐坝乡主要负责人对旅游局的帮扶慰问表示感谢,在下一步工作中,将继续加大对禁毒工作的投入力度,全力抓好2018年禁毒工作。(唐建军)

稿件来源: 县旅游局 编辑: 文明办成龙
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立。
360网站安全检测平台